Maextra

Maextra est un nouveau développement de United Caro qui combine dans un produit 100% naturel tous les avantages des boyaux naturels avec ceux fournis par les boyaux artificiels.

Ils sont le résultat de l’évolution et de l’amélioration naturelle des boyaux naturels secs qui existent déjà sur le marché, tels que les boyaux laminés, mais qui ont été développés dans le respect total de toutes les réglementations applicables au niveau européen.

Les boyaux secs Maextra sont des boyaux naturels qui, grâce à nos processus de séchage, nous permettent d’obtenir des calibres parfaits et des mesures exactes, avec la valeur ajoutée d’être développés et fabriqués entièrement en Espagne.

United Caro fabrique Maextra en deux formats:

Sticks plesses jusqu’à 20 mètres de long et des calibres de 30 à 65mm Ø
Pièces en boyau d’une longueur maximale de 90 cm et d’une taille comprise entre 40 et 65mm Ø. Ils peuvent être présentés fermés (pour ne pas utiliser d’agrafes), attachés – avec ou sans boucle – et ouverts.

Especta

United Caro, dès nos débuts, nous nous sommes concentrés sur l’innovation et le développement afin de proposer les meilleures solutions et les meilleurs produits adaptés aux besoins de nos clients.

Par conséquent, nous avons développé Especta-Cular, un boyau naturel, dans le but d’améliorer les caractéristiques des rosettes et des suivants traditionnels, vu que nous avons réussi à donner à notre boyau un calibre constant, plus de résistance, absence de saveur ou odeur étrange, et réduire sa charge bactérienne.

Information supplémentaire

Il est disponible dans différents calibres et pour différents types de conservation
Calibres disponibles: 50, 55, 60, 65, 70, 75mm Ø

Vegetal

Composé de polysaccharides naturels, d’eau et de glycérine, ce boyau comestible est une alternative à la cellulose, au collagène et même aux boyaux naturels et il répond aux exigences GRAS garantissant la qualité du produit à tout moment et convient à une utilisation dans les produits HALAL et KOSHER.

Comme ses ingrédients sont 100% d’origine non animale, il est idéal pour les aliments destinés aux personnes qui s’engagent à consommer des produits ne provenant PAS d’animaux tels que les végétariens, les végétaliens, etc.

Natural Dry Casing
BOYAU NATUREL SEC

Notre boyau naturel sec est conçue pour satisfaire les besoins de nos clients et dans le but de combiner les avantages des boyaux naturels et artificiels en un seul produit.

Grâce à nos boyaux naturels séchés, nous avons réussi à augmenter les pourcentages obtenus dans les processus d’utilisation de boyaux naturels salés et à augmenter la productivité de nos clients car, grâce à la grande résistance mécanique du produit puisque ses bouts sont plus longues, le procès de farcir est optimisé, c’est possible d’obtenir des calibres réguliers et les mêmes avantages de polymérisation et de goût que ceux obtenus avec des boyaux naturels salés.

Boyau naturel séché de United Caro est C’est le résultat de l’évolution et de l’amélioration naturelle des boyaux secs déjà existants sur le marché comme notre boyaux naturel sec n’est PAS un BOYAU LAMINÉ.

BOYAUX NATURELS D´OVIN
BOYAUX NATURELS D´OVIN

Les boyaux naturels d’ovin sont parfaits pour les charcuteries fraiches et séchées ainsi que pour les saucisses de petits diamètres telles que le francfort, la saucisse fraîche, la longaniza, la chistorra, etc.

Son origine peut varier selon des caractéristiques du saucisson et des moyens de l’utiliser.

BOYAUX NATURELS DE PORC
BOYAUX NATURELS DE PORC

Normalement, les boyaux naturels de porc servent à la fabrication des charcuteries d’un calibre plus gros, comme le chorizo, la butifarra, le fuet, le bratwurst, etc.

Nos boyaux naturels de porc sont d’origine nationale (espagnole), européenne et chinoise, et tous proviennent d’abattoirs autorisées qui veillent le respect de nos exigences pour qu’ils puissent se considérer des fournisseurs approuvés.

Boyaux naturels de boeuf
BOYAUX NATURELS DE BOEUF

Les boyaux naturels de bœuf se caractérisent par un calibre plus large et conviennent pour les charcuteries de haute qualité: crues, cuites ou séchées, comme le boudin ou la butifarra.